viernes, 17 de mayo de 2013

Semifinal de Ida Santos 0 - 3 Cruz Azul

Gerardo Flores y Pablo Barrera anotaron goles en los primeros 30 minutos del partido y Cruz Azul no pasó problemas al vencer 3-0 a Santos de Torreón el jueves por la noche para dar un sólido paso rum...bo a la final del torneo Clausura mexicano.
Rafael Figueroa cometió un autogol a los 88 para la última anotación del Cruz Azul, que podría empatar o perder por 1-0, 2-0 y hasta 3-0 el próximo domingo en el encuentro de vuelta y aun así avanzaría a la serie final en busca del noveno cetro de su historia.
Su rival sería el ganador de la otra serie semifinal en la que América va empatado 2-2 con Monterrey.
Fue la séptima victoria en sus últimos ocho partidos para la en rachada "Máquina", uno de los cuatro equipos más grandes del país, que está buscando ganar su primer título de liga desde el torneo Invierno 1997.

Santos tendrá que ganar por cuatro goles en el juego de vuelta para regresar a una final por primera vez desde el Clausura 2012, cuando consiguió el cuarto campeonato de su historia.